Уютная жилая комната с четверкой кроватей, укрытых от замковых ветров теплыми балдахинами.
Спальни девочек
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-12-07 18:38:29
Уселась на кровати с блокнотом.
Тэээкс, необходимо составить план исследования замка. Интересно, куда я могу пройти легально, а где только в маскировке и шифруясь?
Сделала пометки в блокноте.
В Запретный лес зимой идти явно не вариант, профессор Купер прав, там холодно и даже бабушкины носочки могут не спасти... Башня ПО мной исследована... вроде.
Почесала макушку
Нужно проникнуть... в подземелья? Большой зал? Может быть астрономическую башню?
Нахмурилась, выводя на блокнотном листочке список мест, которые стоит посетить.
Поделиться32018-12-17 12:21:06
Поднявшись в спальню, Эльга подошла к своему сундуку. Достав из него перчатки, шарф и шапку из невероятно мягкого и тёплого материала отложила их на кровать. ещё раз заглянув в сундук на этот раз вытащила шкатулку с украшениями. Открыв её, девочка нахмурилась.
"Я точно помню, что мама положила мне зачарованный медальон, что бы я ни мёрзла на улице". - С нежность о маме подумала Эльга продолжая рыться в шкатулке. Так и не отыскав его захлопнув шкатулку с сожалением окинула взглядом сундук и не найдя в себе желание копаться в нем сейчас. Бережно убрав шкатулку обратно, закрыла сундук.
Взяв с кровати приготовленные вещи, девочка пошла к выходу из комнаты, где стояла вешалка с верхней одеждой и тумба с ботинками. Наконец одевшись, она вышла из комнаты, и отправилась на улицу.