Длинный стол факультета Гриффиндор - второй справа от входа в Большой зал.
Стол Гриффиндора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-12-20 14:31:55
Ура!
*Безумно довольный прискакал к столу своего нового факультета... Хотя почему "нового", старого-то не было. Просто факультета)*
*Выискивает девчонок - теперь своих девчонок))*
Поделиться32018-12-20 19:25:53
Наблюдала за распределением, тайно) тайно, потому что так было интересней) обрадовалась, что в Гриффиндоре пополнение)) прокралась к столу, встала позади мальчика, закрыв руками его глаза)
-Добрррррро пожаловать! Первое испытание - угадай, кто!
*так-то максимально голос изменила, чтобы вообще не догадаться было)))*
Поделиться42018-12-25 15:02:22
Джой Роланд,
Наверное, это горный тролль. Или нет, какой тролль, тролли вонючие, это фея, вот. Фея, ты зачем меня пугаешь?
*Узнал, конечно, но виду не подает. Сидит, лыбится во все зубы, довольный, как слон лев*
Поделиться52018-12-25 19:42:32
Редьярд Каннингем, ну какая я фея? *наигранно обиделась* это я))
Убрала руки с глаз Реда, показалась, кто этот «я»)
-С распределением! На самый замечательный факультет, который вообще можно вообразить! Во-первых, потому что у него красный цвет, а красный яркий и запоминающийся, во-вторых, в логотипе лев, а у льва мягкая и пушистая шевелюра, в-третьих, на факультете есть я! Добро пожаловать!))
Отредактировано Джой Роланд (2018-12-27 20:42:14)
Поделиться62019-01-25 07:18:36
Элизабет наблюдала за распределением со стола преподавателей. Когда Шляпа произнесла «Гриффиндор», удовлетворенно улыбнулась, наконец-то и в Доме Гриффиндор пополнение. Подошла к девочке.
-Поздравляю с Распределением, Ольга! Меня зовут Элизабет Госсенс, я декан факультета Гриффиндор.) форменную мантию вам выдадут чуть позднее, как только закончат пошив.) Сейчас могу проводить вас в Дом, а могу оставить подкрепиться.)
Поделиться72019-02-16 00:23:11
*Сел за стол, навалил себе в тарелку картофеля с подливой, взялся за вилку... Параллельно вычитывая задания домашних работ и оценивая, за что браться в первую очередь...*
*Откусил от булки, покосился на нее, будто надеясь в надкусанном куске найти подсказку*