Длинный стол факультета Рейвенкло - самый правый от входа в Большой зал.
Стол Рейвенкло
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-12-20 20:55:57
Стук сердца заглушал шум Большого Зала.
Эльга с гордостью смотрела вперед и улыбалась уголками губ.
Подойдя к своему столу и сев за него, упрямо встряхнув головой, хотелось, конечно, большой семьи, но все еще только впереди.
Поделиться32018-12-20 21:02:19
*Спустился от преподавательского стола, улыбаясь)*
Мисс Барлоу, поздравляю вас с Распределением) Меня зовут профессор Купер, я ваш декан. Уверен, что вы - достойное пополнение для нашего Дома, и убежден, что вам в нем будет хорошо)
*Посмотрел на часы*
Я отведу вас в башню чуть позже, возможно, кто-то из неофитов еще распределится к нам... А вы пока можете перекусить - у вас был тревожный день)
Поделиться42018-12-20 21:07:36
Здравствуйте, профессор Купер. Я не подведу. Очень надеюсь, что Дом будет больше. И птицы захватят Хог *мечтательно протянула Эльга*
Поделиться52018-12-20 21:19:11
*Обратил внимание на мигнувший на часах символ - отметку о прибытии к нему в кабинет новой домашней работы... Посмотрел на новую студентку смеющимися глазами*
Эльга Барлоу,
С таким рвением к учебе и такой скоростью - вы и одна успеете весь Хогвартс захватить))) Но уверен, что у вас и поддержка появится в скором времени. Армия вы моя)
Отдыхайте, Эльга, не торопитесь) Еще раз поздравляю вас - сегодня большой день в вашей жизни)
Поделиться62018-12-20 21:24:46
Профессор Купер, было очень интересное задание, я не удержалась. Над последним вопросом я с удовольствием поразмыслила. Разве что магов, магглов и сквибов я рассматривала как горошек, но... *покраснела* Это правда, только с научной точки зрения. Надеюсь, вам будет интересно прочитать.
Отдохнуть всегда успею. Кровать точно от меня не сбежит)
Поделиться72018-12-20 21:46:38
Эльга Барлоу,
Вы уверены? Это все-таки магическая школа, вдруг кровати здесь зачарованы, как драпанут...
*Не удержался... Пошел обратно к столу преподавателей, на середине пути протянул в воздух руку, поймав влетевший в окно пергамент с домашней работой. Уж очень интересно, что там за горох...*
Поделиться82018-12-20 21:56:56
Коварно улыбнулась, довольная тем, что смогла заинтриговать профессора Купера.
Эльга решила прогуляться по школе в качестве студентки первого курса, а не подготовительного отделения. Понимая, что незаметно скрыться не удастся, а погулять хочется, было принято стратегически важное решение сделать вид что так и надо и с независимым видом выйти из Зала, все же надеясь, что Декан не будет сильно из-за этого ругаться.
Выскользнув из зала, первокурсница пошла искать других ребят.
Поделиться92018-12-20 23:13:10
Ого-го! Поздравляю, Эльга! Ну как, удачное распределеньице? Тебя тоже быстро, на Рей быстрее всех распределяют - в один миг прямо. Погоди-ка, нас сейчас профессор Купер проводит, торжественно и внушительно - по школе еще успеешь.
Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-20 23:14:10)
Поделиться102018-12-21 05:02:31
Уже выйдя из большого зала, Эльга услышала про "торжественно и внушительно" из ещё не захлопнутой двери, придержав её рукой, она посмотрела на зал со стороны, решив что приключения обязательно её дождутся, а сейчас ей надо вернуться к Дому.
Подойдя к сокурснице, новоиспечённый студент села рядом с ней.
Мелисса Фосса, привет. Спасибо, за поздравление. А с профессором Купером мы уже разговаривали. Он сказал что проводит в башню чуть позже, когда закончиться распределение. Решила вот, разведать обстановку в Хоге. Глядишь что то интересное случится.
Поделиться112018-12-22 20:57:48
Так, барышни)) по всей видимости, пока что к нам никто не собирается присоединяться)
Идём Домой?)
*подошел к столу, улыбаясь*
Успели перекусить?)
Поделиться122018-12-22 22:11:26
О, конечно! Это мы всегда успеем. Я даже пирожок с зеленым луком на всякий случай прихватила - очень люблю это кушанье. Идемте Домой!
Поделиться132018-12-22 23:16:39
Наконец-то я увижу Дом *радостно улыбнулась подошедшему декану* и познакомлюсь с другими сокурсниками? *с немым вопросом посмотрела на Мелиссу, есть ли эти самые сокурсники*
Поделиться142018-12-22 23:43:06
Мелисса Фосса, Эльга Барлоу,
Ну вот, прекрасный настрой, молодцы.
Нам на самый верх, пора открывать важные двери)