Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 301 страница 330 из 618

301

Чарльз Купер, ну ок, не буду)))

+1

302

Простите, а чья сейчас очередь? Неактив в квесте наводит меня на подозрения

+1

303

Морган Кроу,
технически - мисс Шервуд, но похоже, порядок в постах совершенно сбился, и надо ждать указаний мастера...
Даже не знаю, как помочь ускорить процесс, к сожалению, совершенно не моя юрисдикция.

+1

304

Чарльз Купер, а по моему ничего не сбился порядок!

Согласно начальному посту директора школы об очередности  - сейчас очередь мисс Шервуд после вердикта шляпы. Вот смотрите что выходит -
1) В порядке очереди написания постов: Селена Джексон, Андрий Кнези, Лилиан Уокер, Вэнделин Шервуд, Юэнь Ли, Ариал Вингдингс, Алекса Вегас, Морган Кроу

0

305

Алекса Вегас, ну разве что там напропускали, потому как перед профессором Уокер явно не профессор Кнези был)
Но опять же, повторюсь, там не моя вотчина, я не хочу влезать и что-то менять. Директор придет - разрулит)
Тем не менее, если у кого-то есть контакт мисс Шервуд, то можно попытаться ее пошевелить.

В эпизодах, конечно, очень быстро теряется атмосфера, когда проходит много времени...

+1

306

Прошу прощения за задержку, проблемы в маггловском мире. Если такое еще повторится, пинайте в личку.

+1

307

Вэнделин Шервуд, все в порядке, мы рады, что вы на связи)

+1

308

Всем доброго утра)
Заканчиваем с распределением мисс Вегас и дальше будет проще - никакой очереди в локациях. Так сказать, идём к привычной игре, эпизодов хватит с нас)

P.S. По сути, ночью очередь сбивается, а потому утром может писать хоть кто. В течение дня соблюдаем оередь и следующим утром опять - кто успел.

+1

309

Всем доброго утра.
Значит я могу писать поост после вас?

Наступает мой момент истины?!

Если пост писать мне то напишу его примерно через час...

Отредактировано Алекса Вегас (2018-12-08 07:20:50)

0

310

Алекса Вегас, я могу вам ответить ещё раз, но мне уже просто любопытно... зачем вы абсолютно все вопросы во флуде дублируете мне в лс?)

0

311

Хорошо, вообще молчать буду...

Я с телефона писала, сообщение могло и не дойти.

Отредактировано Алекса Вегас (2018-12-08 07:58:00)

0

312

Алекса Вегас, ну прямо из крайности в крайность)
Просто не принимайте тогда за грубость, если я буду отвечать вам либо только здесь, либо совой)

0

313

Блин, ну просто же люстра упала. Старая была. Землетрясение в горах Шотландии, на крайний случай.

0

314

Морган Кроу, чутье подсказывает, что не просто *хитрая ухмылка*

0

315

Селена Джексон, да ясно, что не просто, как-никак, дальше еще квест развивать. Но все-таки, что если она упала случайно, а мы все раздуваем из этого историю?
Как альтернативный вариант развития сюжета. Хотя так, конечно, не очень интересно.

0

316

Морган Кроу, у каждого может быть свой вариант о причинах падения люстры, вот и посмотрим кто прав)
можете попробовать убедить всех, что они выдумывают причины

0

317

Селена Джексон, ага, а потом окажется, что виновник существует, и меня обвинят в пособничестве ему) кстати, не хочу показаться невежливым, но как продвигаются дела с моими мантиями?

0

318

А правда отчего люстра то упала?
Алекса ее не трогала она вообще потолок разглядывала и думала о своем.
Ну вот как всегда когда дело на мне заканчивается все с постами тянут...
Обидно...

0

319

Морган Кроу, вам с вашими коллегами-однокурсниками и предстоит заняться поиском того, кто действительно уронил люстру, чтобы никто ни на кого не подумал)) Найдем - накажем по всей строгости закона))

Мантиями вашими я займусь и ближайшее время, сделаю. Подзабыл, если честно, хорошо, что вы напомнили..

Алекса Вегас, Алекса, не грустите, вот прямо чуть-чуть осталось потерпеть, и вы будете уже на факультете. А там вообще никакой очереди постов, бегайте-веселитесь-развлекайтесь по всему замку, и друзей привлекайте к этому делу))
Бывают в жизни накладки, когда приходится подождать... Уверен, все разрешится и больше таких задержек не будет. Зато вы - одна из участниц первого Распределения! Это уже само по себе знаковое событие, есть, чему радоваться)

0

320

Чарльз Купер, вот на счет первого выпуска студент это да!
Может и правда написать постик чтобы уже побыстрей распределили, а то правда уже мое терпение на исходе...
Вот уж кому как не мне хочется действительно узнать свой дом  отравиться с деканом к своей гостиной которая станет домом на все время обучения!

0

321

Алекса Вегас,
Тренируйте терпение, оно, в известных пределах - точно добродетель) О вас помнят, можете даже не сомневаться, и Дом совсем близко)

0

322

Чарльз Купер, значит будем ждать...

0

323

Всем приятного суботнего вечера.
Что у нас новенького?

Внучке, отдельный добрый!

+1

324

О, бабуля, добрый вечер!

0

325

Чарльз Купер, не знал, что у нас схожие музыкальные вкусы)
http://s5.uploads.ru/ZIlp3.png
http://s8.uploads.ru/Z9hMP.png

0

326

Что творится с погодой? То морозец прижмёт, что с дома выходить не хочется, то чуть ли не тает всё...

0

327

У нас - 20 градусов.
Всем утра.
Момент истина наступает !?
Дом, милый дом - скорей бы узнать какой ты !?

0

328

Селена Джексон, а у меня то теплынь, то дождь льет, надоело уже, хочу снег.

0

329

Алекса Вегас, вот и вы узнали свой дом)
Лилиан Уокер, ладно снег, так гололёд не радует из-за таких перепадов температуры... хорошо хоть мы на мётлах, а вот маглам тяжеловато.

0

330

Я до последнего надеялся, что на нашем факультете будет пополнение. Всё равно поздравляю, Алекса Вегас!

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно