Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 361 страница 390 из 618

361

почему именно мое плечо?
Увлёкся человек, ушёл в науку, бывает) не всегда удаётся сразу верно расставить приоритеты - учить или изучать)

0

362

Всем доброго вечера!
Поздравляю всех новоиспеченных Гриффиндорцев с распределением!

Все кто хочет устроить тайную вылазку прошу в ЛС для обсуждения деталей.
Всех гриффиков зову в гостиную.

0

363

Алекса Вегас,
Алекса, новоиспеченных Гриффиндорцев двое - Джой и декан. Вы декана на вылазку зовёте?)

0

364

гыгыгы, так и второго декана потерять немудрено. вижу второй заголовок: «Проклятая должность вернулась! Принимаем ставки на нынешнего декана».
Чарльз Купер, ну как почему: девчонкам надо положиться на кого-то мужественного в такой сложный момент.

0

365

Чарльз Купер, декана!? Наверное нет только всех детей кто хотел.Это же тайная вылазка детей. Имелось ввиду все дети распределившиеся уже на другие факультеты  мы же писали об этом выше.

0

366

Хитенбери Рок, нет-нет, не дай Мерлин, деканы Гриффиндора, что нынешний, что настоящий - важные мне люди, пусть они лучше не теряются)
у нас полон Хогвартс молодых ребят, зачем девочкам бородатый зануда)
Алекса Вегас, ну вы осторожнее там, на вылазке...) декана берегите)

0

367

Чарльз Купер, *залип на «нынешнем и настоящем»*
бородатые зануды внушают чувство безопасности в отличие от гладкоподбородочных и непостоянных

Алекса Вегас, для тайной вылазки слишком много народа уже в курсе. кажется, все х) но я бы вписался, чё б нет.

Отредактировано Хитенбери Рок (2018-12-11 17:54:27)

0

368

Хитенбери Рок,
надо побриться...
И поспать, заговариваюсь, даже не сразу понял, что сморозил

0

369

*Пришла, офигела от произошедшего в моё отсутствие*
Ну и как вас одних оставлять?

0

370

ку-ку))

0

371

хехе, привет. опасный человек у тебя не аватаре х)

0

372

Хитенбери Рок, привет
о да)
но на самом деле я надеюсь не буду такой же опасной...хотя...

0

373

Селена Джексон написал(а):

*Пришла, офигела от произошедшего в моё отсутствие*
Ну и как вас одних оставлять?

А что случилось?)

0

374

Андрий Кнези, а вы на педсовет почаще заглядывайте))

0

375

Рэйвен Фейра, звучит многообещающе xD

0

376

Интересно, а сколько личностей живёт в шляпе? Ей, наверное, никогда не скучно... всегда есть с кем поговорить.

0

377

неужели в ней заключены духи основателей?

0

378

Хитенбери Рок написал(а):

неужели в ней заключены духи основателей?

Уже вижу как кто-то из учеников пытается их высвободить, проводя эксперименты над шляпой

0

379

какая хорошая, достойная исполнения идея

0

380

Рэйвен Фейра написал(а):

Хитенбери Рок, привет
о да)
но на самом деле я надеюсь не буду такой же опасной...хотя...

лучше бы вам к нам, зачем вам Рейвенкло))

0

381

Всем вечера)))
Вы меня конечно простите за такое, но когда обсуждается определенный сюжет с другими игроками почему кто-то вламывается и портит игру?
Вы же не вламываетесь в дом к незнакомым вам людям и не начинаете к примеру есть чужую еду? Точно также и здесь не думаю, что мне или кому-то еще это приятно.
Мне вот не очень было понятны действия моего декана когда она вломилась в игру декана Хаффлпаффа и Моргана Кроу и мою игру с ними когда сюжет обсуждался  еще за долго до прихода профессора  Элизабет Госсенс. Я не думала что я попаду на Гриффиндор, предполагала что попаду на Хаффлпафф и поэтому мы и обсудили игру, Я потом лично спросила профессора Лилиан Уокер как быть на тогда стит ли играть она меня сама позвала мы решили что играем что я просто заблудилась расстроилась, что попала не туда, а затем она бы проводила меня в библиотеку к бабушке либо указала путь к башне Гриффиндора. Мне вот не понятно зачем портить сюжет своим появлением. Я как вежливый человек всегда спрошу у кого-нибудь можно ли присоединиться к игре. Мне вот странно и не понятна эта позиция, где хочу там и играю, что хочу то играю, а если люди хотят обсудить и отыграть  что-то свое конкретное что тогда?

Отредактировано Алекса Вегас (2018-12-12 18:21:14)

0

382

Алекса Вегас написал(а):

Всем вечера)))
Вы меня конечно простите за такое, но когда обсуждается определенный сюжет с другими игроками почему кто-то вламывается и портит игру?
Вы же не вламываетесь в дом к незнакомым вам людям и и не начинаете к примеру есть чужую еду? Точно также и здесь не думаю, что мне или кому-то еще это приятно.
Мне вот не очень было понятны действия моего декана когда она вломилась в игру декана Хаффлпаффа и Моргана Кроу и мою игру с ними когда сюжет обсуждался  еще за долго до прихода профессора  Элизабет Госсенс. Я не думала что я попаду на Гриффиндор, предполагала что попаду на Хаффлпафф и поэтому мы и обсудили игру, Я потом лично спросила профессора Лилиан Уокер как быть на тогда стит ли играть она меня сама позвала мы решили что играем что я просто заблудилась расстроилась, что попала не туда, а затем она бы проводила меня в библиотеку к бабушке либо указала путь к башне Гриффиндора. Мне вот не понятно зачем портить сюжет своим появлением. Я как вежливый человек всегда спрошу у кого-нибудь можно ли присоединиться к игре. Мне вот странно и не понятна эта позиция, где хочу там и играю, что хочу то играю, а если люди хотят обсудить и отыграть  что-то свое конкретное что тогда?

Отредактировано Алекса Вегас (Сегодня 18:11:58)

если у вас предполагается своя сюжетная линия - то нужно это отмечать хотя бы в начале отыгрыша.

Представьте, что в школе будет 200 персонажей и все локации будут заняты? как тогда быть?

И вообще я думаю, что такие вопросы надо решать лично, а не во флуде

Отредактировано Юэнь Ли (2018-12-12 18:16:26)

0

383

да без проблем, Вегас, я удалю пост. могла бы и правда написать в личку, не вынося на публику. но раз уж ты написала тут — отвечу также тут. всем разрешено находиться в общих локациях и открытых местах, коим и является библиотека. если игра планируется приватная, об этом пишут в первом посте. но занимать общие локации не очень хорошо, особенно такие популярные для студентов места, как библиотека.

+2

384

Алекса Вегас,
Вы решили выносить свое недопонимание на всеобщее обозрение, мисс Вегас? В ЛС я вам все объяснила. В скором времени будут готовы измененные правила Хогвартса, где будет все прописано, что делать при закрытых играх  (если они будут вообще), что при открытых.
В настоящее время в Хогвартсе придерживаются варианта, где любой может придти куда угодно и да, есть чужую еду, и да, к ранее незнакомым людям. И нет, это не будет считаться попадаем на чужую территорию, разумеется, в рамках приличия.

Отредактировано Элизабет Госсенс (2018-12-12 18:28:47)

+1

385

Юэнь Ли написал(а):

лучше бы вам к нам, зачем вам Рейвенкло))

увы, мне не хватит чистокровности для этого)

0

386

На других проектах такого не было никогда все спрашивали разрешения на игру.
Я не встречала еще один проект, чтобы на нем играли 200 человек даже 100 не встречала никогда.

0

387

Алекса Вегас, это другой проект, здесь другие правила и порядки общения.

0

388

О, я встречала проекты, на которых играло очень много людей...но это было очень давно, по ГП сейчас таких больших уже нет

0

389

Лично я за два варианта игр:

1) кто как хочет и куда хочет и приходит куда угодно играет кому что в голову придет.
2) личные эпизоды. (игроки договариваются об игре заранее, а присоединение уже по договоренности.

Я за такие варианты!

0

390

И еще мне интересно, почему у некоторых персонажей в профиле "личное дело" а у некоторых - "дневник". Это как-то определяется факультетом или курсом?

Алекса, извини, что вмешиваюсь, но ты говоришь, что за первый вариант  - так он сейчас такой и есть в школе, разве нет? Тогда какой смысл всего этого обсуждения на повышенных тонах был?

Отредактировано Рэйвен Фейра (2018-12-12 18:40:38)

+1

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно