Алекса Вегас, добрый вечер, мисс Вегас!
Постараюсь вам ответить какможно более подробно.
Вы меня конечно простите за такое, но когда обсуждается определенный сюжет с другими игроками почему кто-то вламывается и портит игру?
А вы других игроков всех предупредили, что ваш сюжет уже обговорён и количество участников ограничено? Если это было указано, к примеру, в первом сообщении темы, то тут, конечно, виноваты те, кто вмешались. В другом случае не вижу причин возмущаться, так как другие игроки не имеют экстрасенсорных способностей и не могли "просто догадаться", что вы никого не ждёте. Локации на то и локации, что в них могут писать все желающие и в любое время. Для закрытых сюжетов у нас была эпизодическая система игры с очередью написания постов в первом сообщении (как пример - квест), но так как спросом этот вариант игры не пользовался, то при перестройке и расширении школы было решено оставить данный вид для отыгрывания прошлого или альтернативного сюжета, не вписывающегося в рамки настоящего.
Вы же не вламываетесь в дом к незнакомым вам людям и не начинаете к примеру есть чужую еду?
Так здесь сравнение будет правильнее скорее не с домом, а со школой. Вы ведь находились в кабинете декана, а не в её спальне. Не понимаю вашего недоумения. В ту же школьную учительскую (в магломире) может войти любой профессор когда пожелает. Также туда могут заглядывать ученики по надобности. И никто не будет возмущаться, так как это просто стечение обстоятельств.
Я не думала что я попаду на Гриффиндор, предполагала что попаду на Хаффлпафф и поэтому мы и обсудили игру, Я потом лично спросила профессора Лилиан Уокер как быть на тогда стит ли играть
Это и есть альтернатива. Вы могли создать эпизод с сюжетом, будто вы попали на Хаффлпафф (хотя в настоящем времени это и не так) и спокойной отыграть задуманное.
Лично я за два варианта игр:
1) кто как хочет и куда хочет и приходит куда угодно играет кому что в голову придет.
2) личные эпизоды. (игроки договариваются об игре заранее, а присоединение уже по договоренности.
Так это и есть: 1-локации, 2-эпизоды. Вы же начали играть в локациях и при этом возмущаетесь, что к вам присоединились.