Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 391 страница 420 из 618

391

Алекса Вегас, добрый вечер, мисс Вегас!
Постараюсь вам ответить какможно более подробно.

Алекса Вегас написал(а):

Вы меня конечно простите за такое, но когда обсуждается определенный сюжет с другими игроками почему кто-то вламывается и портит игру?

А вы других игроков всех предупредили, что ваш сюжет уже обговорён и количество участников ограничено? Если это было указано, к примеру, в первом сообщении темы, то тут, конечно, виноваты те, кто вмешались. В другом случае не вижу причин возмущаться, так как другие игроки не имеют экстрасенсорных способностей и не могли "просто догадаться", что вы никого не ждёте. Локации на то и локации, что в них могут писать все желающие и в любое время. Для закрытых сюжетов у нас была эпизодическая система игры с очередью написания постов в первом сообщении (как пример - квест), но так как спросом этот вариант игры не пользовался, то при перестройке и расширении школы было решено оставить данный вид для отыгрывания прошлого или альтернативного сюжета, не вписывающегося в рамки настоящего.

Алекса Вегас написал(а):

Вы же не вламываетесь в дом к незнакомым вам людям и не начинаете к примеру есть чужую еду?

Так здесь сравнение будет правильнее скорее не с домом, а со школой. Вы ведь находились в кабинете декана, а не в её спальне. Не понимаю вашего недоумения. В ту же школьную учительскую (в магломире) может войти любой профессор когда пожелает. Также туда могут заглядывать ученики по надобности. И никто не будет возмущаться, так как это просто стечение обстоятельств.

Алекса Вегас написал(а):

Я не думала что я попаду на Гриффиндор, предполагала что попаду на Хаффлпафф и поэтому мы и обсудили игру, Я потом лично спросила профессора Лилиан Уокер как быть на тогда стит ли играть

Это и есть альтернатива. Вы могли создать эпизод с сюжетом, будто вы попали на Хаффлпафф (хотя в настоящем времени это и не так) и спокойной отыграть задуманное.

Алекса Вегас написал(а):

Лично я за два варианта игр:

1) кто как хочет и куда хочет и приходит куда угодно играет кому что в голову придет.
2) личные эпизоды. (игроки договариваются об игре заранее, а присоединение уже по договоренности.

Так это и есть: 1-локации, 2-эпизоды. Вы же начали играть в локациях и при этом возмущаетесь, что к вам присоединились.

0

392

А почему у меня не может быть каких-то своих личных эпизодов?
Что у студентов не может быть каких-то личных эпизодов и личных интересов совпадающих с двумя людьми, а не со всей школой.

0

393

Хитенбери Рок, на вашу сову отвечу, скорее всего, завтра)

Рэйвен Фейра написал(а):

И еще мне интересно, почему у некоторых персонажей в профиле "личное дело" а у некоторых - "дневник". Это как-то определяется факультетом или курсом?

Не обращайте внимания, это мой заместитель немного не выспался и поставил не то, что нужно)
Сейчас подправлю (у учеников - дневники, у профессоров - личное дело).

0

394

Селена Джексон, а, вот в чем тут магия)

У мистера Рока тоже поправьте, пожалуйста, у него личное дело)

Отредактировано Рэйвен Фейра (2018-12-12 18:43:30)

0

395

Алекса Вегас написал(а):

А почему у меня не может быть каких-то своих личных эпизодов?
Что у студентов не может быть каких-то личных эпизодов и личных интересов совпадающих с двумя людьми, а не со всей школой.

это можно прописать заранее в первом посте отыгрыша

0

396

Рэйвен Фейра написал(а):

увы, мне не хватит чистокровности для этого)

пффф, а кто сказал, что она необходима так уж?

0

397

Алекса Вегас написал(а):

На других проектах такого не было никогда все спрашивали разрешения на игру.
Я не встречала еще один проект, чтобы на нем играли 200 человек даже 100 не встречала никогда.

НЕО- Хогвартс

Было столько учеников, что мамочки....

0

398

Хитенбери Рок написал(а):

а точнее, 300+. хорошее было время х)

ностальгия дело такое)))

0

399

а точнее, 300+. хорошее было время х)

0

400

Андрий Кнези, ну, насколько я знаю, хотя бы какая-никакая часть чистой крови должна быть, у меня ее, увы, нет совсем. Хотя я больше сужу все-таки по канонам, не знаю, как здесь будет. Но в любом случае мне везде нравится, все равно, куда Шляпка отправит

ох, да, старые добрые времена Нео)

Отредактировано Рэйвен Фейра (2018-12-12 18:48:42)

0

401

Рэйвен Фейра написал(а):

Но в любом случае мне везде нравится

хороший подход)

0

402

Рэйвен Фейра, готово. Спасибо, что заметили)

0

403

а мне так нравилось «личное дело». звучит серьезнее, чем «дневник» х)

0

404

Селена Джексон,  ^^

Хитенбери Рок, прости))

0

405

Заместитель обещает выспаться, и в своё оправдание - скоро все оформление профиля, включая ссылку на анкету, буду менять, и будет однотипно :)

0

406

Чарльз Купер, сон это хорошо) люблю спать, так и спала бы весь день)

0

407

Рэйвен Фейра,
Если нсть возможность - спите))) спите впрок)) потом сон становится роскошью..

0

408

Чарльз Купер, особенно когда появляется ребенок)

0

409

Рэйвен Фейра написал(а):

Чарльз Купер, особенно когда появляется ребенок)

Аминь

0

410

Рэйвен Фейра, тогда это уже не роскошь, а дар небес))
Эх, кто бы мне в детстве сказал, что я буду ХОТЕТЬ тихий час... не поверял бы

0

411

бедные взрослые люди xD

Фриотурик, с удачными результатами распределения тебя!

0

412

Хитенбери Рок, спасибо) Но, боюсь, удачные эти результаты только для меня)

0

413

Фриотурик Фроггинс, ну вы же пообещали не посрамить Дом - так что и Дому повезло. Вы же сдержите слово)
Ну и Хит присмотрит, он товарищ строгий, все примечает, спуску никому не дает)

Не смотря на все мои старания и попытки записывать дела, которые нужно сделать - забываю их... Надо как-то... Тщательнее записывать, что ли.

0

414

Чарльз Купер, я оценил тонкий сарказм в свою сторону xD чтобы записи работали, их надо делать в месте, которое на виду. например, клеить список дел у компа, а лучше прям на монитор, чтобы глаз мозолило. и бумагу поярче. розовую, чтобы поскорее хотелось сделать и уничтожить х)

Отредактировано Хитенбери Рок (2018-12-13 00:56:11)

+1

415

Хитенбери Рок,
ну вообще я ценю эту вашу черту, это очень оперативно подстегивает к труду и обороне)  Так что сказал я, конечно, не без иронии, но в позитивном настрое)

Да я ж меняю технику, а на все компы, телефоны и планшеты стикеров не наклеешь... А блокнот не прижился, я его потерял уже где-то в перебежках своих. Пробовал записывать в онлайне - не все вспоминаю, пока иду на форум писать - забываю, зачем шел, отвлекаюсь на какие-нибудь другие дела. Ну видимо просто нужно уменьшать количество дел)

0

416

Все, Хогвартс, спустилась ночь, но даже мой дозор не может длиться бесконечно. Пойду посплю немного.
Всем спокойной ночи, увидимся завтра, надеюсь, сегодняшняя ночь будет веселее предыдущей)

0

417

Чарльз Купер, ну я же сказал, что оценил — редкие люди могут поддеть так, что ощущается как комплимент. по поводу записей. я пользуюсь google keep. бесплатно, есть на всех девайсах, даже расширение для хрома удобное. простой в освоении и использовании сервис. хах, желаю выспаться х)

0

418

Чарльз Купер написал(а):

но даже мой дозор не может длиться бесконечно. Пойду посплю немного.

Пост сдал - пост принял х)

0

419

Чувство, когда бдишь 😁😁

0

420

ничеси какие новости. она стырила дьявольские силки и задушила студента, да? х)

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно