Хитенбери Рок, версии пропажи деканов одна другой краше)
Доброго утра, Хогвартс))
Хогвартс Нового Времени |
25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/
16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.
08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.
07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.
16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям!
Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.
04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1
Хитенбери Рок, версии пропажи деканов одна другой краше)
Доброго утра, Хогвартс))
доброе Утро, Хогвартс)
Что это все затихли после вчерашнего бурного вечера во флуде? Передышка перед новым стартом?)
отсыпаемся)
меня вот сегодня домашками завалили)
директор, а сделайте нам локацию у озера и внутренний двор, чтоб было где слоняться без дела x)
Хитенбери Рок, приняла, сделаю. как с выставлением оценок расправлюсь
супер.
Скупила в магазине последний горячий шоколад. Теперь надо штурмовать другие.
Утро)
Пытаюсь найти время для домашек внутри домашних дел и постоянным нытьем ребенка. Это сложно, оказывается)
привет. делай понемногу. думаю, всем приходится выкраивать время. спешить-то некуда тут х)
Хитенбери Рок, так и стараюсь, но увы, люблю делать все сразу, а не оставлять на половине, а так не получатся
Утро)
Пытаюсь найти время для домашек внутри домашних дел и постоянным нытьем ребенка. Это сложно, оказывается)
Вот раньше мы искали время между гулянками и учебой, а теперь дети 😄
Вот раньше мы искали время между гулянками и учебой, а теперь дети 😄
А у кого-то ещё и ремонт в полном разгаре)
А у кого-то ещё и ремонт в полном разгаре)
Мама мия)
Мама мия)
Нормально)) в ХНВ вообще самые удивительные люди собрались - всё успеют не смотря ни на что, со всем справятся)сейчас все как бы вдохновиться должны этими словами, если что хд
Нормально)) в ХНВ вообще самые удивительные люди собрались - всё успеют не смотря ни на что, со всем справятся)
сейчас все как бы вдохновиться должны этими словами, если что хд
Сможем)
Рэйвен Фейра, я тоже люблю сразу все делать, чтоб засесть и погрузиться полностью, но не всегда получается, это верно.
Селена Джексон, куда мы денемся xD
Обилие Слизерина в Онлайн
Он всегда был популярным факультетом)
я бы больше удивилась, если бы были одни барсуки
а я впервые такое встречаю. обычно Рейвенкло и Гриффиндор самые многочисленные.
а я впервые такое встречаю. обычно Рейвенкло и Гриффиндор самые многочисленные.
Да, все хотят быть умниками) а быть великим - это ответственность)
Разбавлю ваше зеленое царство))
Отредактировано Элизабет Госсенс (2018-12-14 18:47:10)
Эгегей!
То есть,
Элизабет Госсенс, Андрий Кнези, Селена Джексон,
здравствуйте, профессор Госсенс, профессор Кнези, профессор Джексон, как вы поживаете?
*пытается быть учтивым))*
Андрий Кнези, без ложной скромности, однако x)
Элизабет Госсенс, добрый вечер.
Редьярд Каннингем, а я, значит, не удостоился приветствия? подлиииза.
Хитенбери Рок,
Тебе досталось эгегей))) Персональное)))
Да ладно, не бухти, скоро паровоз собирать будем))
*Пожал руку)))*
Редьярд Каннингем, так и быть, эгегей засчитано х) *ответил на рукопожатие*
Разбавлю ваше зеленое царство))
Отредактировано Элизабет Госсенс (Сегодня 18:47:10)
Мое почтение)
Хитенбери Рок,
это ты там сделал бравый рывок и вывел Слизерин вперед? Ты что, клад с баллами нашел? мне кажется у нас столько домашек нет, чтобы столько баллов заработать...
Это я, если что, изображаю почет и уважуху)
Отредактировано Редьярд Каннингем (2018-12-14 19:38:27)
Редьярд Каннингем, так не я ж один, Фроггинс с Ли тоже хорошо постарались. домашковый монстр у нас Мелисса, она одна Рейвенкло на 1 месте держала. да и до перевода осталось совсем немного баллов. так что вопрос к ней х) я ещё далеко не все сделал. Трансфигурации и Заклинаний ещё неск лекций осталось.
Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1