Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 451 страница 480 из 618

451

Хитенбери Рок, Фроггинс же только-только распределился, он же на ПО пришел позже меня... Хотя... Это говорит только о том, что я тормоз))
Вы молодцы, ребята)
Сейчас я тоже распределюсь, и как уууух! И попробую повторить подвиг Мелиссы. Хотя я что-то сомневаюсь, что у меня так круто выйдет, я в журнале на нее посмотрел и офигел немного.

0

452

Редьярд Каннингем, да ладно, ты единственный сделал 3 лекцию на максимум xD так что я в тебя верю. надо ещё кого-нибудь учебно активного на Хафф и будет с кем соревноваться полноценно, хех.

0

453

Редьярд Каннингем, это не ты тормоз, это я очень быстрый, и умный, и красивый, и вообще лучше всех)

А вообще, у нас же наверное ещё практические занятия будут, и за них, надеюсь, тоже будут баллы, так что можно будет не сдавать аж восемь-девять домашек)

0

454

Хитенбери Рок, честно говоря, я 40 минут не мог въехать, что от меня хотят в первом вопросе третьего задания, и если бы не Джой, которая мне помогла, я бы так и не допер. Так что у меня есть все шансы где-нибудь еще затупить жестко, и если меня не спасет прекрасная дама - хрен я выберусь из этого тупика)

Фриотурик Фроггинс, и главное - от скромности не умрешь! Привет)) Скажи, пожалуйста, как тебя сокращенно называть? Потому что у меня самого имя - мечта логопеда, я его еле выучил, на второе такое длинное имя у меня оперативной памяти не хватит, а называть тебя неправильно как-то не хочется. Вдруг ты обидишься)

0

455

Редьярд Каннингем, называй Фроггинсом (не, можно, конечно, Туриком, но тогда я буду называть тебя Пинк))

0

456

Фриотурик Фроггинс,
Почему Пинк?
*Опять попал в тупик*
Так, если я - Пинк, то требую себе в команду Флойда.

0

457

Редьярд Каннингем, потому что Ред - это red, а это красный) А Пинк - розовый, и так смешнее)

Отредактировано Фриотурик Фроггинс (2018-12-14 20:07:02)

0

458

Фриотурик Фроггинс,
спасибо, что не цвет бедра испуганной нимфы.
Ты не оставляешь мне шанса, я теперь обязан называть тебя Туриком и найти Флойда))
Хитенбери Рок,
Хммм, звучит странно, но будешь моим Флойдом?)

0

459

Редьярд Каннингем, могу побыть Брейном, раз ты Пинки xD зачем тебе Флойд, если я уже итак Хит Рок, а это круче всяких полугрупп.

Фриотурик Фроггинс, как тебе сокращение Рик?

0

460

Хитенбери Рок, никак, так же ничего от моего шикарного древнего имени не остается)

0

461

Хитенбери Рок, Я не Пинки, я - Пинк))) Ви донт нид ноу  эдикейшн, ви донт нид ноу соутс контрол)))

0

462

Хитенбери Рок, все, бро, жить тебе с Фриотуриком по полному имени, или тоже быть Пинком))

0

463

Редьярд Каннингем, не, его я буду называть Бери)

0

464

Фриотурик Фроггинс, сущий кошмар. а второе/третье имя у тебя есть? или может Фриотурик — это уже сокращение чего-то необъятного?

Редьярд Каннингем, осталось фамилию сменить и будет полный фарш х)

0

465

Всем привет)

0

466

Хитенбери Рок, а второе имя - Фрюдегюст, в честь папаши. Ну ты понимаешь, да?) В общем, те, кому не лень печатать "Фриотурик" - лучше всех, а остальным и Фроггинса должно быть достаточно

Аннабет Джоуйльс, привет) Раз уж разговор об именах, Аннабет - в честь прекрасной дочери Афины или просто так?

0

467

Фриотурик Фроггинс,
Кто знает, всё возможно. А у тебя (вас)?)

0

468

Фриотурик Фроггинс, нормально, ему ты просто имя сократил, а мое - переиначил. В чем прикол, хей?
Ты беспощаден к нам, дело не в том, что печатать лень, а в том, что я боюсь три ошибки сделать в имени, а это ж еще хуже, чем Турик)
Аннабет Джоуйльс, привет)

0

469

Редьярд Каннингем, сорян, особые привилегии слизеринцам))

Аннабет Джоуйльс, я верю, что у чистокровных волшебников должны быть стремные древние имена, и Фриотурик был самым подходящим древнеанглийским именем, которое я нашел)

0

470

Редьярд Каннингем, добрый вечер) поживаю хорошо, сов гоняю по кабинету. Навадились залетать в открытое окно без писем и бардак устраивать.
А вы чем заняты вечерами в Хогвартсе?)

0

471

Привет! Фриотурик - это ж Фрог. Или Фрогги. Тебя все еще не распределили, Ред? А я зато на ПО не максимум получала. Приятно просто, когда число кругленькое. А еще я решительно против эксплуатации сов! Здравствуйте, профессор Джексон

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-14 21:15:02)

0

472

Фриотурик Фроггинс, я уже запомнил х) Фрюдегюст тоже отлично звучит, я сразу понял, что второе имя должно стоить первого.

Редьярд Каннингем, у меня теперь в голове песенка из мульта про мышей, захватывающих мир, хехе.

Аннабет Джоуйльс, Мелисса Фосса, Селена Джексон, добрый вечер. я лично ничем полезным не занят, релаксирую.

0

473

Мелисса Фосса написал(а):

А еще я решительно против эксплуатации сов! Здравствуйте, профессор Джексон

Добрый вечер) есть кого предложить взамен сов?
Хитенбери Рок, здравствуй. Хоть кто-то может себе позволить просто отдохнуть. Это, вообще, законно?)

0

474

Селена Джексон, после всего, чем я занят на неделе, да. и не просто законно, а обязательно, как молоко за вредность. иначе можно оказаться в Мунго х)

0

475

Редьярд Каннингем,
Привет)
Хитенбери Рок,
Везучий) Мне бы так)
Фриотурик Фроггинс,
Надо было догадаться- в принципе логично) Но всё равно твоё имя звучит необычно, а также мало людей встретишь с таким именем)

0

476

Селена Джексон,
Здравствуйте, профессор Джексон)
Бедные совы, они наверное устали вот и прилетели сказать вам, что им пора немного отдохнуть)

0

477

Мелисса Фосса, совы? Кто-то сказал совы? Поговорим про сов? А вы знаете, что совы делают с деньгами, которые им платят за доставку писем?

0

478

Мелисса Фосса,
Да я сам же не справился, так что у меня не честные 60 баллов, не считается.
Не-а, пока не распределился, мы со Шляпой вместе подтормаживаем, похоже. Зима, холода. артефакты и моторы замерзают)

Селена Джексон,
А мы тут выясняем, как сокращать имя Фриотурика, не став при этом лабораторной мышью, пытающейся захватить мир, профессор)) Я вот мышью уже стал, потому что имя ну очень длинное(

Хитенбери Рок,
А я второй день пою "с причала рыбачил апостол Андрей", потому что тема причала ну уж очень ярко сияет у нас)

0

479

Фриотурик Фроггинс, приносят тебе?

0

480

Хитенбери Рок, ого, спасибо за идею)

Вообще, против сокращений фамилии я не возражаю, а называть меня по имени могут только избранные, которые способны не ошибиться в девяти буквах)

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно