Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 481 страница 510 из 618

481

Во-первых, есть министерские самолетики. Но давно пора заняться разработкой Зова, Осанвэ Кента - мысленной связи на расстояние. А еще неплохо бы передавать и магическую энергию! Бедные совы не имеют личной жизни, не живут естественно. А мы им практически ничего не даем взамен - в природе у сов и так врагов почти нету

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-14 21:41:29)

0

482

Мелисса Фосса, так это почтовые совы! Почтовые совы буквально созданы для доставки почты, это смысл их жизни, а ещё их кормят лучше, чем любых других сов)

0

483

Мелисса Фосса,
Согласно, совам тоже нужны каникулы) Или можно разработать бумагу на которую напишешь письмо и получателя - это письмо исчезнет и отправиться получателю

0

484

это не природный и не особенно достойный смысл. Они не имеют детей, потому что нам в любой момент может взбрести в голову послать их! Вот ты бы согласился? А кормят не лучше: законный корм сов - живые мыши. Все остальное им вредно

Вот-вот, Аннабет. Нам просто лень было что-то толковое разработать.

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-14 21:44:45)

0

485

Мелисса Фосса, если у сов нет детей, откуда тогда появляются новые совы? Конечно, тех, которые идут на продажу, кастрируют, но те, которых выводят для выведения, вполне себе размножаются) А ещё совы пушистые, а для защитников животных всегда есть магические зеркала, которые как скайп, и которые даже в каноне есть)

0

486

Мелисса Фосса,
Я надеюсь, что такое скоро случиться и совы будут работать только, когда крайний случай( когда не будет работать система) Тогда совы смогут быть хоть недолго свободными и просто любимцами своих хозяев)

Отредактировано Аннабет Джоуйльс (2018-12-14 21:48:48)

0

487

Вот знаешь, таки не всем понравится, когда их кастрируют и отправят заниматься беспросветно черти чем, носить туда-сюда неизвестно что. Зеркала-то есть, но на скайп не тянут, да и редки очень

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-14 21:51:41)

0

488

Фриотурик Фроггинс написал(а):

Фриотурик был самым подходящим древнеанглийским именем, которое я нашел)

а мне очень нравятся Леофрик, Этельред, Этельвульф и что-то на это похожее)

и привет всем)

Отредактировано Рэйвен Фейра (2018-12-14 21:51:39)

0

489

привет Рэйвен

0

490

Рэйвен Фейра,
Привет))

0

491

Мелисса Фосса, но их за это кормят! Для животных еда - это главное, у меня две кошки, я знаю

Рэйвен Фейра, так мне нужно было, чтобы имя с фамилией на одну букву начинались, а так Леофрик прикольный, да)

0

492

ой, у меня тоже две кошечки. Как зовут твоих?

Только не для всех еда единственно главное, некоторым и свобода важна. А совы, в лучшем варианте, вообще-то сами охотятся и прекрасно добывают еду.

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-14 21:55:58)

0

493

Редьярд Каннингем, я на этот причал уже планы имею, жду, пока Рейвен распределят х)

жуть, даже в Хогвартсе объявились защитники животных. не хватает только феминисток х)
совы — это определённый показатель статуса волшебника. не можешь позволить сову? босяк. можешь позволить обычную? ну такой себе. можешь купить себе филина? ты полезный человек. а так можно развить тему Протеевых чар, но это ведь так скучно, никакого антуража, как с совами. ещё скажите, что домовиков надо освободить *хмыкнул*

0

494

Леофрик — классное имя. никаких вопросов с сокращённым вариантом быть не должно xD

0

495

Фриотурик Фроггинс, А как тебе Фридестан? )) Или вот еще чудесное - Фреодуберхт!

0

496

Хитенбери Рок написал(а):

не хватает только феминисток х)

я уже здесь)

0

497

конечно надо. только это непростое дело, и достойная задача

Молодец Рэй уела

а ваши статусы... пст! ничего не значат, пустое

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-14 22:00:25)

0

498

Рэйвен Фейра, боюсь, в Дуберхте даже я бы путался) А Фриотурика можно сокращать как Турик! Конечно, я за это тоже буду как-нибудь сокращать, но Турик!

Мелисса Фосса, лично я зову их Кот и Кошка, мне лень вспоминать что-то более сложное, вся память уходит на "Фриотурика", ага)

0

499

Фриотурик Фроггинс,
А если : Фармуфий, Фиоктирис, Фостирий, Фадлюллах, Фермесфениксилис

0

500

Фриотурик Фроггинс, тебя можно сокращать как Фрор.
Был такой гном из династии Дурина, был убит в Серых горах. По-моему, тоже гордо звучит. Это же королевская династия

Фермесфениксилис - мой новый фаворит среди мужских имен! Я так назову своего кота!

Отредактировано Рэйвен Фейра (2018-12-14 22:00:24)

0

501

Рэй пожалей себя

0

502

Аннабет Джоуйльс, отлично, если у меня будет пять сыновей, так их и назову) А шестого - Леофрик)Рэйвен Фейра, можно, конечно, но по полному имени или как-нибудь по фамилии мне нравится больше

0

503

Рэйвен Фейра,
Хаха) Я представила кого-то с таким именем))

0

504

Мелисса Фосса написал(а):

Рэй пожалей себя

по-моему, прекрасное упражнение для дикции))

0

505

Рэйвен Фейра, ну вперёд работать тогда, гвозди забивать и мётлы чинить xD

0

506

Фриотурик Фроггинс,
Оо надеюсь я застану этот момент)) Династии Фроггинс(Фрог)

0

507

Хитенбери Рок, а что не так с гвоздями? я еще и шкаф могу сама собрать и кран поменять в ванной, и топор наточить *многозначительно*

0

508

опасная ты женщина, Фейра. скажи ещё, что паркет можешь отциклевать и потолок покрасить xD

+1

509

Хитенбери Рок, а еще я вышивать умею, и на машинке тоже...
паркет не, но потолок покрашу, че нет-то)))

+1

510

Рэйвен Фейра, вышивать — исконно женское занятие. не считается. а вообще, я был уверен, что этим у феминисток мужья занимаются.

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно