Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 511 страница 540 из 618

511

Хитенбери Рок, у меня муж крестиком любит вышивать, но не потому что я его заставляю как-то) скорее это я от него переняла, так что глупо как-то делить на мужские и женские занятия в нынешнее то время. если мне лень, то он и сготовит ужин и с ребенком потусит, а если мне припрет, то я и компьютер сама разберу-соберу, и полку на стену повешу.

0

512

Рэйвен Фейра, мы как-то незаметно с персонажных обсуждений перешли на реаловые. в реале-то понятно, но как перс Хит с таким никогда не согласится.

0

513

Хитенбери Рок,
а мы изначально обсуждали с точки зрения персонажей?
ой
:D

0

514

Рэйвен Фейра, странно обсуждать эксплуатацию почтовых сов и домовых эльфов с позиции игроков xD

0

515

Хитенбери Рок, нет, НУ ПОЧЕМУ ЖЕ! Если ты хочешь, мы можем поговорить об этом и с позиции игрока XD

+1

516

Рэйвен Фейра, как тебе удается так легко раскрывать мои потаенные желания? всю жизнь мечтал убить прекрасный пятничный день на обсуждение птичьих прав, даа

0

517

Хитенбери Рок,
Пятница скоро уже заканчивается. Ну, лично у меня уже 11 вечера. Мы еще можем успеть...
Хотя я, конечно, не настаиваю, потому что мне все равно до птичьих прав

0

518

Рэйвен Фейра, неужели кому-то на них может быть... так же все равно, как и мне xD

0

519

Хитенбери Рок, ну Рэйн увидит их вообще впервые в жизни только в Косом переулке, так что...да, ей (и мне) все равно)
Надеюсь, Мелисса меня не съест за эти высказывания

0

520

Рэйвен Фейра, думаю, у Хита этих эльфов есть штуки 3 как минимум. и еще как минимум 20 планируется. а один сдох. всё, Мелисса может есть нас обоих х) к слову, хорошая мысль отыграть пребывание в Косом. покупка палочки (кстати, а какие у нас палочки?), мантий, встреча с ровесниками, мороженое у Фортескью, опять же. надо бы сообразить эпизод. кто хочет?

0

521

Хитенбери Рок написал(а):

(кстати, а какие у нас палочки?)

Волшебные!
я не смогла удержаться

а эльф сдох от старости, или ты ставил на нем опыты?
у тебя будет плантация эльфов?

0

522

Рэйвен Фейра, как остроумно. не плантация, а хорошо отлаженная система дел, недостойных внимания моего персонажа xD каждый эльф будет заточен под свою задачу. опыты на эльфах не ставил, но мысль мне нравится, спасибо.

0

523

Хитенбери Рок, если что - свистни, мне будет интересно посмотреть на эксперименты

но вообще немного не по себе, а то вдруг так вместо тебя мне придется играть на причале с эльфом)

0

524

покупка палочки (кстати, а какие у нас палочки?)

Какие сами захотите, списков в сети огромное количество. Только помните, что у господина Олливандера в магазине нет палочек с североамериканскими наполнителями, а то их в последнее время стало модно покупать молодым магам...

0

525

Рэйвен Фейра, согласись, если бы я считал это дело недостойным, тебя бы приглашал мой эльф, а не я сам.
Чарльз Купер, отличный повод сыграть в прошлом подбор и приобретение волшебной палочки.

0

526

Аннабет Джоуйльс написал(а):

Селена Джексон,
Здравствуйте, профессор Джексон)
Бедные совы, они наверное устали вот и прилетели сказать вам, что им пора немного отдохнуть)

Уже, пожалуй, я должна сказать доброе утро)
Если бы они просто отдыхали, а не кружили по комнате, разбрасывая бумаги со стола. всё летит от их взмахов крыльями
Редьярд Каннингем, это довольно сложная задача, учитывая, что у нас каждый второй с довольно редким и ужасно длинным именем)

Мелисса Фосса написал(а):

Во-первых, есть министерские самолетики. Но давно пора заняться разработкой Зова, Осанвэ Кента - мысленной связи на расстояние. А еще неплохо бы передавать и магическую энергию!

Вот, кажется, знаю чем вы будете заниматься после выпуска со школы)) как создадите и опробуете, - пишите, может и внедрим вашу разработку)

Мелисса Фосса написал(а):

Бедные совы не имеют личной жизни, не живут естественно

К счастью или к сожалению, но "домашние" совы (также как и любые другие питомцы) сильно отличаются от диких: они уже привыкли к данному образу жизни. И существует мнение, что доставка писем им приносит радость, так как они чувствуют себя полезными и получают за это награду (пищу и тепло).
по принципу тех же собак - они рады выполнять команды, если их за это похвалят или дадут вкусняшку

Аннабет Джоуйльс написал(а):

Фермесфениксилис

*Округлила глаза от удивления*

0

527

Хитенбери Рок,
справедливо

Селена Джексон,
доброе утро)

0

528

Рэйвен Фейра, доброе)
Как у вас настроение в эту субботу?

0

529

Селена Джексон,
в принципе, такое же, как и во все остальные субботы) радуюсь, что выходной, и думаю, чем бы заняться вечером)
а у вас?)

0

530

Рэйвен Фейра, а мне думать не надо, у меня ещё со вчерашнего дня лежит список дел на сегодня)
вот, чай с печеньками допью и двинусь выполнять их)

0

531

Селена Джексон, списки это удобно, я вот постоянно обо всем забываю, в том числе и писать список XD

0

532

Рэйвен Фейра, мне в этом деле проще с телефоном, нежели с ежедневником. Вот со вторым у меня как-то не сложилось)

0

533

Селена Джексон, доброе утро. Как раз мою любимую тему обсуждаете, я большой поклонник ежедневников и разных систем типа GTD, bullet journal и так далее.

0

534

Доброго дня))
Вторгнусь в ваше обсуждение ежедневников, в которых я ничего не секу))
Селена Джексон,
Профессор Джексон, простите, что отвлекаю, но у меня все еще не стоят баллы в гонке факультетов, пусть у меня их еще совсем мало, но все равно))
И вместо "дневник", у меня "личное дело"))) не хотелось бы отрываться от коллектива)
*покраснела от смущения)*

Отредактировано Джой Роланд (2018-12-15 12:31:37)

0

535

Джой Роланд, ух ты, новые лица, да ещё и гриффиндорцы. Здравствуй, львёнок)

0

536

всем привет. я люблю списки и всякие программы, заточенные под это. но заморачиваться не люблю — простой список дел с одним вложением устраивает.

Морган Кроу, а ты прям в реале это все оформляешь? ну то есть берёшь ручками ежедневник или тетрадку и вперёд принципы применять? и долго удаётся это дело содержать в порядке и актуальным?

Джой Роланд, х)

да, и профессор по трансфигурации что-то запропал и работу мою не проверил х/

Отредактировано Хитенбери Рок (2018-12-15 12:42:39)

0

537

*посмотрела на руки мальчика*
Морган Кроу, это ты птичку изображаешь?))) а я вот собачку умею))
*изобразила общеизвестную собачку рукой*

http://sh.uploads.ru/t/ds2nT.jpg

0

538

да, и профессор по трансфигурации что-то запропал и работу мою не проверил х/

Тааак, значит одной моей уже проверенной и одной отправленной домашки явно не хватит для победы)) надо больше домашек!
*представила еще пару бессонных ночей,почти всплакнула*

Слушайте, а чего мы только домашки делаем, да тут общаемся) может двинем куда? Исследуем, чего? ну там не знаю... пойдем туда, не знаю куда. найдем то, не знаю что))

0

539

Джой Роланд, у меня ещё одна непроверенная есть xD но вообще согласен пойти куда-нибудь. правда, пока неясно, где это самое что, но можно мастера попросить подкинуть нам какую-нибудь засаду.

0

540

Можем и сами ее себе подкинуть))

я так страдала из-за четырех домашек на по, а на первом курсе их еще больше, какая я наивная была :D

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно