Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 91 страница 120 из 618

91

Андрий Кнези, да) хотя ПОшек с 60+ баллами только двое, мне интересно, успеет ли кто-нибудь ещё донести д/з.

0

92

Вэнделин Шервуд написал(а):

Андрий Кнези, да) хотя ПОшек с 60+ баллами только двое, мне интересно, успеет ли кто-нибудь ещё донести д/з.

успеют)

0

93

Всем добрый вечер.)

0

94

Истара Тайрен, и вам добрый) вы к нам в гости или планируете подать анкету?)
Не хочу показаться занудой и вот так с порога, но... не могли бы вы сменить аватар на размера 190х190? В правилах это указано, если вы успели с ними ознакомиться)

0

95

Истара Тайрен, добрый вечер, мне очень нравится ваше имя)

0

96

Селена Джексон, здравствуйте, наверное учиться, пока знакомлюсь со школой. Чтобы поступить на ПО надо написать анкету или еще что-то?
Правила смотрела, там много и мелко не успела еще все внимательно прочитать, аватар поменяю.
Морган Кроу, спасибо, рада знакомсту.)

0

97

Истара Тайрен, только качественно написать анкету) будем рады вашему обществу)

0

98

Истара Тайрен, взаимно. Надеюсь, у вас не возникнет сложностей и в Хогвартсе появится новый ученик)

0

99

Истара Тайрен, Морган Кроу, приветствую вас, молодые люди.

Истара Тайрен, эмм, Alina Gor, чудесная внешность, сама раньше с ней играла, пока окончательно не перешла на рыжиков)))

0

100

Лилиан Уокер, здравствуйте, профессор. Приятно познакомиться)

0

101

Лилиан Уокер, доброго дня. Я даже не знала, кто у меня на аве, просто взяла понравившуюся картинку, спасибо что подчказали.))
У меня до сих пор были персонажи постарше, даже не знаю как ей играть буду.)

Отредактировано Истара Тайрен (2018-11-30 09:03:36)

0

102

Истара Тайрен, такая же проблема, обычно играю за персонажей 16+ лет. Ничего, время быстро летит, скоро и Хогвартс закончим)

0

103

Истара Тайрен, как удачно я ее узнала, ну всегда пожалуйста)))

Истара Тайрен, Морган Кроу, мистер Кроу верно подметил, время пролетит быстро, не успеете и глазом моргнуть, как окажетесь выпускниками. А вообще порой интересно пробовать что-то новое, играть персонажами разного возраста и пола.

0

104

Лилиан Уокер, я бы с радостью заморозил время курсе на пятом-шестом и бесконечно проигрывал это время. Впрочем, интересно пройти вместе с персонажем его дорогу от ученика ПО до какого-нибудь преподавателя или владельца лавки в Хогсмиде.

0

105

Это да, сначала кажется, что учиться долго, а потом глазом моргнуть не успеваешь, ка уже выпуск.

0

106

Студенты, завтра должно начаться распределение, успейте набрать баллы.
Сдавайте домашние задания по ПО

0

107

Андрий Кнези, я работаю над этим. Надеюсь, директор сегодня ещё появится на форуме.

0

108

Андрий Кнези, какое счастье, когда всё сдано)

0

109

Вэнделин Шервуд написал(а):

Андрий Кнези, какое счастье, когда всё сдано)

Да, понимаю вас конечно. Можно отдыхать

0

110

Вэнделин Шервуд, завидую. Хотя я уже сдал все работы и теперь жду, пока их проверят.

0

111

А я пока жду когда меня примут на ПО.
Вэнделин Шервуд, здорово, значит скоро уже на факультете будешь.)

0

112

Истара Тайрен, вроде срок рассмотрения анкеты до 7 дней, так что при худшем развитии событий ждать придётся не так уж долго. Хотя мне кажется, что вашу анкету рассмотрят достаточно быстро, всё-таки скоро начинается новый семестр, а вместе с ним и квест. Добрый вечер, кстати)

0

113

Морган Кроу, добрый.) Да максимум неделя, а я только сегодня отправила, но как всегда охота, чтобы рассмотрели и приняли быстрее. Да и в лекции интересно заглянуть.

0

114

Истара Тайрен, спойлер: лекции интересные, домашнее задание ещё больше. Правда, пока их достаточно мало.

0

115

С началом нового семестра o/

+1

116

Уважаемые коллеги и абитуриенты,
С приёмом новых студентов, проверкой заданий и проведением части административных мероприятий могут сейчас быть некоторые заминки в связи с занятостью директора. Мы постараемся максимально быстро решить все административные преграды и наладить процесс, чтобы задержек больше не было, но пока что - так) прошу вас проявить  понимание, нам всем довелось быть первопроходцами, не все сложности сразу очевидны, править приходится на лету)
Со временем всех примем, проверим, распределим, обогреем, накормим и обучим)

Отредактировано Чарльз Купер (2018-12-01 03:53:38)

0

117

Всем доброго утра.
Одну домашки на ПО я сдала пишу остальные. Вторая оьбемная получается. Хочу написать сразу все на максимальный балл.
Надеюсь, что получиться получить его.

0

118

Чарльз Купер, мы можем вам чем-то помочь?
Алекса Вегас, доброе утро! Вторая мне понравилась больше всех, особенно последнее задание.

0

119

Морган Кроу, спасибо за предложение, это очень мотивирует)
Боюсь, для решения наших вопросов просто нужно утрясти некоторые моменты с директором, то есть просто нужно, чтобы у профессора Джексон хватало на все времени и рук) лучшей помощью от вас будет не затихать, общаться в гостиных, получать удовольствие)

0

120

Просто у директора не хватает эльфов на все дела, вот и приходится бедным бегать с одного угла замка в другой) Ничего, они у меня шустрые, быстро управятся)
Всех с началом семестра!)

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно