Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 151 страница 180 из 618

151

Селена Джексон, вот так начнёшь строить коварные планы, а директор приходит и одним глазком заглядывает) но мы, я так понимаю, решили из гостиной не вылезать.
Я как раз окончательно запутался с этими двумя часами, отпущенными на пост. Логично, что на ночное время оно не распространяется. Но если вы упомянули мисс Ли в последнем посте, то мы по-любому ждём, пока она отпишется?

0

152

Мелисса Фосса, добрый вечер)

0

153

Селена Джексон, На распределение мне пока рано, поэтому просто почитаю, смотрю там и так немало народу.)

0

154

Истара Тайрен, нам так одиноко вчетвером, присоединяйтесь! У нас есть музыка и вкусная еда с:

0

155

Мелисса Фосса, прям сейчас, я бы сказала)
Морган Кроу, не обязательно, если она не ответит в течение двух часов. Мисс Ли предстоит разговор со шляпой и он состоится тогда, когда она будет на форуме. Вы же можете пока играть между собой (соблюдая очередь, конечно). Заговорите с кем-нибудь из учеников, сидящих рядом. Обсудите свои переживания. Вы можете продолжать вести игру, даже если по сюжету ожидается ответ от другого участника.

0

156

ура-а-а!!

0

157

Селена Джексон, хм. Будет неудобно, если, пока ты ожидаешь ответа следующего игрока, подходит твоя очередь надеть шляпу. Но спасибо за объяснение.
Мелисса Фосса, ура, Рейвенкло! Поздравляю с распределением)

0

158

Морган Кроу, мы постараемся подгадать, чтобы такого не было. Но на то этот квест и первый, тестовый, чтобы выявить все проблемы, которые могут возникнуть, и не допустить их в будущих играх.
Мелисса Фосса, мои поздравления)

0

159

Спасибо, дорогой! Спасибо, профессор Джексон! Я так счастлива! Все мечты сбываются одна за другой. Распределение - особое переживание. В этом есть что-то волшебно-мистическое. Спасибо мудрой Шляпе! Желаю и тебе того же, Морган (Свеженький орел Мелисса сияет как новенький галеон, и даже маленько ярче)

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-01 21:43:19)

+2

160

Селена Джексон, а если ученик будет очень-очень недоволен выбором шляпы, у него может случиться магический выброс, который эту шляпу подожжёт с: так сказать, думаю над альтернативными вариантами развития сюжета.
Мелисса Фосса, но... но... ворон же...
Ничего, ещё немного, и я (надеюсь), присоединюсь к тебе. Или, быть может, всё-таки Слизерин. Сложный выбор.

0

161

Мелисса Фосса, поздравляю с распределением)))

Морган Кроу, может все же не стоит перебарщивать с пироманией, нам Шляпа еще пригодится)))

Отредактировано Лилиан Уокер (2018-12-01 21:49:03)

0

162

Лилиан Уокер, так это не от меня зависит, профессор! Сами знаете, нестабильная магия маленьких детей. Честно-честно, если шляпа загорится на моей голове, в этом буду виновен не я!

0

163

Спасибо, профессор Уокер! Ужасно рада. Вот ведь и ночь, а солнце сияет!

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-01 22:13:43)

0

164

Мелисса Фосса, присоединяюсь к поздравлениям по поводу распределения на факультет Рейвенкло!
Попала куда хотела?

0

165

Да, Алекса. Спасибо! Именно сюда и хотела. Шляпа - супер!!

0

166

В Слизерин, что ли, податься?..

0

167

Морган Кроу, на шляпу наложены сильные защитные чары. Вы же не думаете, что вы единственный первокурсник, у которого может быть выброс магии во время распределения?)
Так что не переживайте по этому поводу)

0

168

Селена Джексон, можно вопрос...
Мне теперь весь семестр первый на ПО сидеть?

0

169

Алекса Вегас, я вам уже отвечала в лс. Как наберёте баллы - пройдёт распределение.

0

170

Селена Джексон,я уже прочла сообщение в ЛС. Но когда я предыдущее сообщение писала вашего ответа в ЛС мне еще не было.

0

171

Алекса Вегас, у меня для вас сюрприз. Раз вы записывались на участие в квест, то можете пройти распределение в виде отыгрыша - пост.

0

172

Селена Джексон, пост что вошла в Большой зал вместе со всеми я написала, Я так пним аю что могу написать несколько постов о своих мыслях по поводу распределения?
Спасибо, что проверили домашние работы и я попала на распределение.

0

173

Алекса Вегас, пока вы не сели на стул с распределяющей шляпой, - да, вы можете писать посты после Ариала и описывать свои мысли.

0

174

Всем привет!

0

175

Ариал Вингдингс, привет)

0

176

Угу, я распределился можете меня поздравить. Получается Мор ты следующий пойдёшь на распределение?

0

177

Ариал Вингдингс, угу, судя по всему. Почему-то вместо моего персонажа волнуюсь я сам)

0

178

Поздравляю, Ариал! Рейвенкло собирается помаленьку. Здорово! Ты доволен? Но сейчас-то все волнения уже позади?

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-02 13:52:20)

0

179

Морган Кроу, признаюсь честно я сам сильно волновался, да и сейчас тоже)

0

180

Ариал Вингдингс, поздравляю!

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно