Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 181 страница 210 из 618

181

Ариал Вингдингс, сейчас-то чего волноваться?

0

182

Меллисса, даже очень доволен

0

183

Мор,  сам незнаю, но почему то чувство волнения осталось

0

184

Алекса, спасибо большое!

0

185

Я отпишусь вечером в зале

0

186

Хм. А я, оказывается, забыл сохранить удалённый пост.

0

187

Бывает

0

188

Морган Кроу, ох, очень жаль. Как же так получилось?
Андрий Кнези, как раз скоро снова ваша очередь)

0

189

Селена Джексон, скопировал перед удалением - это как раз тот пост, который был написан вне очереди - а сохранить куда-нибудь забыл. В буфере обмена сейчас, естественно, уже что-то другое лежит.

0

190

Мор, обидно, но это значит что ты можешь написать пост лучше!

Отредактировано Ариал Вингдингс (2018-12-02 20:00:44)

0

191

Морган Кроу, Ариал прав. Может и идеи уже новые появились к этому моменту? В следующий раз, всё же, сразу сохраняйте)

0

192

Селена Джексон, обычно я жду своей очереди, пробегаюсь глазами по предыдущим сообщениям и просто начинаю писать. Каких-то определённых идей нет, всё само приходит со временем) но сжечь шляпу в случае чего попробую
Ариал Вингдингс, я постараюсь.

0

193

Ага, постарался, кстати уже твоя очередь или если я что не понял то через минут сорок будет.

0

194

Ариал Вингдингс, я немного запутался после сообщения Алексы, но, видимо, и правда моя очередь. Страшно, ух)

0

195

Не парься, все будет нормально, в конце концов здесь все свои.

0

196

Ариал Вингдингс, в конце концов, переведусь на третьем курсе, если совсем нестерпимо будет. Но спасибо за поддержку)

0

197

Морган Кроу, без проблем друг, это замсчет заведения, удачи с постом.

0

198

Почему мой персонаж совладал с собой, а я всё ещё мысленно кричу: "Только не Гриффиндор!"?..

0

199

Хех, бывает.

0

200

мне тоже хочется, чтобы Морган к нам попал. Но конечно Шляпе виднее. Удачи, Мор!

Отредактировано Мелисса Фосса (2018-12-02 20:57:54)

0

201

Мелисса Фосса, в последнее время я не имею ничего против Слизерина, так что 50/50. Даже интересно, куда в итоге попаду. ставлю на Гриффиндор

0

202

Мелисса Фосса, спасибо)

0

203

Меллиса Фосса, не представляешькакмне хочется, было бы круто

0

204

В любом случае сейчас все зависит от шляпы

0

205

Как Вэнделин говорила о том, что настоящие слизеринцы не учатся на Слизерине, так и настоящие вороны-орлы не учатся на Рейвенкло)

0

206

Хех, так оно и есть

0

207

Вообще я всегда ставил под вопрос саму необходимость деления на факультеты: одно дело, если бы ученики какого-то факультета, не знаю, изучали углублённо зельеварение, другие - трансфигурацию, и так далее. Типа деления на отрасли, что-то вроде профориентации. А текущие факультеты так противоречивы: в одном человеке может одновременно уживаться и трудолюбие, и храбрость, и желание знать всё - так что же, ему не найдётся места в Хогвартсе? Да и дети имеют свойство вырастать, характер - меняться, и никто не гарантирует того, что к седьмому курсу ангелочек-пуффендуец не превратится в надменного и эгоистичного слизеринца, да простят меня ученики этих факультетов за предвзятость.

0

208

я тоже об этом думала. но резоны такого деления тоже есть. А почему орлы не учатся на Рейве, а змеи на Слите?

0

209

Мелисса Фосса, змеи - потому что они скрытные, а где первым делом будут искать слизеринцев? На Слизерине. Поэтому настоящие слизеринцы прячутся на других факультетах. Орлы по аналогии.

0

210

Морган Кроу написал(а):

Мелисса Фосса, змеи - потому что они скрытные, а где первым делом будут искать слизеринцев? На Слизерине. Поэтому настоящие слизеринцы прячутся на других факультетах. Орлы по аналогии.

намудрили

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно