Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 211 страница 240 из 618

211

Андрий Кнези, учитывая возраст персонажей, и правда.

0

212

Понедельник - день тяжёлый... тишина такая в Хогвартсе)

0

213

Селена Джексон, понедельник на то и понедельник) а сейчас моя очередь, или ждём неотписавшихся?

0

214

Точнее, наступит через 20 минут.

0

215

Морган Кроу, вроде ещё через 40 минут, если я правильно посчитала. Но что-то мне подсказывает, что уже никто не отпишется, все заняты)

0

216

Селена Джексон, мне кажется, стоит как-то переработать время. Ладно выходные, а сейчас у 99% учёба/работа и чисто физически не успевают отписаться.

0

217

Морган Кроу, на сколько предлагаете увеличить? Спрашиваю у вас, так как вы один из учеников, а значит ваши посты при распределении первостепенные.

0

218

Селена Джексон, не могу сказать точно, с другой стороны, не хочется растягивать игру таким образом. Для начала на час. И всё-таки, прямо сейчас чья очередь?

0

219

Морган Кроу, через 15 минут ваша очередь)

0

220

Я думаю, что в зале можно писать просто по логике, чтобы никто не потерялся. Как бы - не игноривать кого-то, но и не тормозить)

0

221

Андрий Кнези, нам, в принципе, не много осталось в большом зале, а потом можно будет очередь не соблюдать, так как участники распределятся по локациям)

0

222

Всё гадаю, почему именно Хаффлпафф, а сейчас перечитал описание характера в анкете и понял, что о Рейвенкло там и речи не было... чистый барсучок, хех. Наверное, я сам старался вести игру Моргана в сторону Рейвенкло, интересный пинок со стороны шляпы)

0

223

Морган Кроу написал(а):

Всё гадаю, почему именно Хаффлпафф, а сейчас перечитал описание характера в анкете и понял, что о Рейвенкло там и речи не было... чистый барсучок, хех. Наверное, я сам старался вести игру Моргана в сторону Рейвенкло, интересный пинок со стороны шляпы)

мне вообще сейчас кажется Хафф самым крутым факультетом)

0

224

Андрий Кнези, мне нравится эмблема (герб) Рейвенкло и сочетание цветов Хаффлпаффа, так что это противостояние в моей душе, видимо, вечно.
Кстати, как декан Слизерина, вы не должны такого говорить)

0

225

Морган Кроу написал(а):

Кстати, как декан Слизерина, вы не должны такого говорить)

ой да лааааадно)

0

226

Морган Кроу написал(а):

Ооо, я была приятно удивлена решению шляпы. Но я уверена, из вас получится отличный барсучок, такой хорошенький и кудрявенький, прям потискать хочется)))

Андрий Кнези написал(а):

мне вообще сейчас кажется Хафф самым крутым факультетом)

Профессор, вы просто душка))) *промокает глаза черно-желтым шарфиком, растрогавшись от столь лестных слов в сторону Хаффа*

0

227

Лилиан Уокер, я постараюсь, профессор. Такое необычное чувство, когда уже настроился на ворона/орла, а теперь вот барсучок. то же самое могу про вас сказать))

Лилиан Уокер написал(а):

*промокает глаза черно-желтым шарфиком, растрогавшись от столь лестных слов в сторону Хаффа*

Профессор (точнее, уже декан), вы сегодня так эмоциональны)

0

228

Морган Кроу, у меня схожее чувство было после своего первого распределения, помниться я тогда  настроилась на львенка, а оказалась барсучком.

Морган Кроу написал(а):

Профессор (точнее, уже декан), вы сегодня так эмоциональны)

Меня просто радует пополнение на Хаффе)))

0

229

Лилиан Уокер, а это и есть моё первое распределение, кстати)

Лилиан Уокер написал(а):

Меня просто радует пополнение на Хаффе)))

А меня радует, что у Хаффа такой прелестный декан с:

0

230

Морган Кроу, в таком случае, с почином вас)

Морган Кроу написал(а):

А меня радует, что у Хаффа такой прелестный декан с:

Я снова растрогалась, придется идти за платочком)))

0

231

Лилиан Уокер, спасибо, а вас с первым учеником)

Лилиан Уокер написал(а):

Я снова растрогалась, придется идти за платочком)))

*снимает с головы шляпу* держите, и платочек не нужен.

0

232

Хотела написать пост, но пока писала очередь моя прошла) надеюсь, никто не успел увидеть что именно было в содержании поста, вроде удалила быстро /интрига/

0

233

Селена Джексон написал(а):

Хотела написать пост, но пока писала очередь моя прошла) надеюсь, никто не успел увидеть что именно было в содержании поста, вроде удалила быстро /интрига/

да ну вот блин)

0

234

Селена Джексон, теперь весь день буду думать, что же было в том посте)

0

235

Андрий Кнези, Морган Кроу, ничего, в следующий раз будет сюрприз)

0

236

Селена Джексон, простите, а вы поменяете цвет моего ника?

0

237

Морган Кроу, конечно)

0

238

Селена Джексон, спасибо!

0

239

Морган Кроу, просто с телефона не совсем удобно редактировать расписание, так бы раньше вам поменяла группу на факультетскую)

0

240

Всем доброго утра)))

Вопрос к администрации проекта и мастерам, когда распределят мисс Шервуд  и Алексу Вегас?

Отредактировано Арлетта Вегас (2018-12-05 06:15:43)

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно