Хогвартс Нового Времени

Объявление

НОВОСТИ

25.02.2019 Школа переезжает!
http://alohomora.ru/

16.02.2019 Ознакомьтесь с очень важной информацией по датам окончания семестра! Уточнения по срокам сдачи и проверки работ.

08.02.2019 Сегодня самый распоследний день сдачи сочинений на конкурс. Не расслабляемся, сдаем долги - по сочинениям и по домашним заданиям. До конца семестра осталось 10 дней.

07.01.2019 На дворе 7 января: жители ХНВ медленно, но верно возвращаются к работе - профессора пишут новые лекции, а студенты делают домашние задания. Тем временем к школе подкрадывается очередная порция обновлений.

16.12.2018 Внимание студентам и преподавателям! Зафиксирован случай пропажи Личных Сов с домашними работами - от студентов они вылетели, а к преподавателям не долетели.
В связи с этим настоятельно прошу студентам перед отправкой Совы делать себе копию работы, чтобы в случае чего не нужно было все писать заново, а также после отправки совы отставлять пометку в журнале отправки сов, чтобы преподаватели знали, что должны были что-то получить, и смогли проконтролировать необходимость повторной пересылки.

04.12.2018 Хогвартс за ночь совершил очередное превращение и существенно увеличился в размерах. Не стесняйтесь, исследуйте каждый его уголок!

Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

ГОНКА ФАКУЛЬТЕТОВ

0

0

0

0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Беседка "флудильня" v0.1

Сообщений 241 страница 270 из 618

241

Арлетта Вегас, когда подойдёт их очередь в квесте и когда они непосредственно примут в этом участие.
Доброго)

0

242

Никто не потерялся? Наш замок кардинально изменился. Надеюсь, вы оцените его новые достоинства)

0

243

Селена Джексон, мне изменения понравились, стало наряднее.

0

244

Ух ты. Вау. Ух ты. [повторяется ещё раз 5]
Селена Джексон, это божественно.

0

245

Морган Кроу, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас)

0

246

изменения шикарные)

0

247

А люстру жаль.

0

248

Морган Кроу написал(а):

А люстру жаль.

Немного

0

249

Андрий Кнези, хоть репаро киньте)

0

250

Морган Кроу написал(а):

Андрий Кнези, хоть репаро киньте)

К сожалению, я думаю, что эта люстра настолько стара и особенна, что Репаро здесь будет маловато, да и дело надо расследовать

0

251

Морган Кроу написал(а):

А люстру жаль.

Будем рады тому, что пожара не началось - падающая люстра наверняка посшибала часть летающих свечей

0

252

Чарльз Купер написал(а):

Будем рады тому, что пожара не началось - падающая люстра наверняка посшибала часть летающих свечей

Кстати да))
И вообще, на фига нам люстра, если у нас летающие свечи)))) на свалку ее)

Отредактировано Андрий Кнези (2018-12-05 13:52:08)

0

253

Всем привет х)

0

254

Хитенбери Рок написал(а):

Всем привет х)

ну наконец-то)) еще один потенциальный Слизеринец)

+1

255

сокурсниками, стало быть, будем. чем вы тут занимаетесь?

0

256

сокурсниками, стало быть, будем. чем вы тут занимаетесь?

стараюсь собрать волю в кулак и сделать пару домашек

радуюсь, что люстра в большом зале не прибила

Отредактировано Юэнь Ли (2018-12-05 17:31:38)

0

257

шок. в большом зале есть люстра? а как же мириады свечей и тп xD

0

258

в большом зале есть люстра?

поэтому, я думаю, от нее и решили избавиться

0

259

шок. в большом зале есть люстра? а как же мириады свечей и тп xD

вот и я о том же... поэтому и отвалилась, зачем нам новострой. Это все при восстановлении после битвы за Хогвартс домовики перестарались, приделали неучтенную люстру, вот она и отвалилась.

Уважаемые настоящие (и будущие)) студенты.
Мне кажется, это не особо очевидно, но тем не менее. У нас нет ограничений на размеры постов, можно писать в звездочках, можно писать короткими предложениями, локационный тип пространства, так что поддерживать вновьприбывших пошников и агитировать их за свои факультеты можно прямо в башне ПО.

То есть это будет абсолютно нормально, если мистер Рок напишет вот тут что-то в духе

*зашел в гостиную*
Привет всем! А чем это вы тут занимаетесь?

А мисс Ли ответит что-то в духе

*Заглянула следом за вошедшим в дверь юношей*
О, новые лица! Привет, добро пожаловать в Хогвартс. Тут тихо, все в основном домашки строчат, очень хотят на факультет... А на самом деле - можно еще и чай пить, и приключения искать)
Меня зовут Юэнь, я сама тут только-только была, но уже распределилась)
*Гордо указала на значок на мантии*

В целом, если вы не противоречите логике (например, не играете в одном месте, что вы танцуете танго, и сразу же в другом месте - что вам отгрызает ногу гигантский тарантул) - вы можете спокойно играть это единовременно в формате реального времени. Будем считать, что это такие магические временные завихрения. Но если вам отгрызли ногу, то вам с этого момента везде ее отгрызли, учтите это)

0

260

Чарльз Купер, а может мы просто пофлудить хотим)

0

261

О счастье, минус один долг. Всем привет!

0

262

Морган Кроу написал(а):

О счастье, минус один долг. Всем привет!

:flag:

0

263

Юэнь Ли,
Да ради Мерлина, флудите, сколько угодно, но не забывайте про возможность флудить вроленно) она у вас есть))

0

264

Чарльз Купер написал(а):

Юэнь Ли,
Да ради Мерлина, флудите, сколько угодно, но не забывайте про возможность флудить вроленно) она у вас есть))

спасибо)

про отгрызанную ногу мы поняли

+1

265

Куда у нас мисс Шервуд подевалась? Шляпа уже волнуется

0

266

а я вот не совсем понял. здесь нельзя несколько ролевок параллельно играть? естественно, на таймлане они будут разнесены, да и темы разные. и если нет, то как физически можно быть в двух местах одновременно (что вы описываете) без маховика времени? *включил зануду*
Морган, привет. что за долг?

0

267

Хитенбери Рок, поменял учебный план в конце прошлой четверти, теперь бегать по преподам и сдавать работы, которые писали, пока меня не было. Ещё реферат и три теста.

0

268

Хитенбери Рок,
выключайте зануду, вам не идет)
у нас локационный тип игры, то есть в один момент времени вы находитесь в одной локации. Если вы, скажем, сидите в гостиной ПО и ловите там мух, чтобы пробовать на них выученное заклинание, и вам кто-то помогает, то считается, что в этот момент времени, в среду вечером, вы сидите в гостиной и ловите мух с друзьями. Вы отыгрываете вот этот факт, он может быть спонтанный, ни с кем не договариваясь - начинайте один, потом к вам кто-нибудь подтянется (скорее всего).

При этом у нас могут быть практические занятия. Они в реальном времени могут длиться неделю-две, там задаются вопросы, студенты на них отвечают, в общем, отыгрывается урок. И хотя в реальном времени он длится долго, считается, что это все же один урок, а не две недели хорового сидения в кабинете)) Поэтому вы можете спокойно играть в гостиной ловлю мух, хотя вы вроде как в это время присутствуете на занятии и что-то там делаете.

Бывают ситуации, когда у вас какое-то мероприятие идет, например, на факультете. Скажем, декан вам травит интересные байки, или вы хором с ним тренируете какое-нибудь особое факультетское заклинание. В теории, если вам физически позволяют пальцы и скорость вашего письма, вы можете одновременно общаться с деканом и своими однокурсниками на факультете, и ловить мух на ПО. Просто будет считаться, что это происходило в немного разный период времени, ну плюс-минус пару часов в пределах текущих суток. Но только при условии, что вы понимаете, что ваше действие не приведет к каким-то заметным последствиям, потому что если вам, как я уже говорил, отгрызут ногу, а вы продолжите игру с мухами в другой локации, и на следующий день тоже тех же мух будете гонять, то это уже поломает всю логику наших временных допущений)) Поэтому берегите ноги)))))

0

269

мистер Купер, я вас понял, спасибо за разъяснения. надеюсь, в ближайшие пару недель никто не покусится на мои ноги, а то придётся открывать сезон охоты х)

Морган, а, школа. сочувствую. удачи. я подумал, тут уже есть такое понятие, как долг.

0

270

Хитенбери Рок,
я надеюсь, что абсолютно все наши ученики закончат школу в полной комплектности))))

Подобная система игры была популярна лет 8-10 назад, а потом все вытеснили эпизоды. Но мы с профессором Джексон подверглись приступу ностальгии, и вот теперь заново рассказываем вещи, когда-то бывшие очевидными для большинства)
Время летит, моды меняются...

0

Вы здесь » Хогвартс Нового Времени » Общение » Беседка "флудильня" v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно